O SONHO DE TODO POETA.

Estou em plena dimensão da minha criação, e eu tento defini-la como a minha direção, desde que eu possa preencher todos os espaços paralelos aos meus olhos imaginativos, cujos objetivos, é que estes consigam produzir um jardim com flores já abertas pelo vento, com os braços já receptíveis pela emoção, e sempre estar atento a ver o sol nascendo através do coração, este que se faz perdido em apenas um gesto de momento.

Quero poder compor usando uma palavra rimada, por cada laço desfeito, onde nada combina com o imperfeito, e que o vazio possa ser preenchido com o desafio, através do traço escuro que nos conduz, pelo túnel de luz da nossa existência, definido acima do nosso olhar, e que se faz comprometido com a consciência, para ficar em contato direto, sempre mais perto, do nosso pensamento em evidencia, e ser honesto por não ter duvida sem duvida, da tua reminiscência.

Penso em ir para este lugar, e sonhar pelo nível onde o mundo deposita as suas respostas, olhar para a vida como se ela fosse uma pintura exposta, e de ser um ascensor da parte espiritual do meu próprio Ser, e da sua força que passa confiança, pela razão que vem da esperança, com a liberdade de uma lembrança, e o desejo intenso de todo escritor, de ser um ponto final do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/01/2020
Código do texto: T6835420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.