O amor verdadeiro

Quando você descobre o Amor

Seus olhos se abrem para um novo mundo

Quando o Amor é verdadeiro

Até os problemas dão frutos

Amor é ficar feliz com um simples sorriso

Ganhar o dia ao acordar ao lado do seu parceiro

Sentir-se seguro mesmo que no momento esteja sozinho

Ter a sensação que todo beijo é como o primeiro

Amor é rir sem ter motivo

Sonhar mesmo estando acordado

Dormir com o carinho

Da pessoa que é seu bem mais amado

O amor é um sentimento invisível

Que muito já provaram um dia

Agora amor verdadeiro como eu sinto

Esse só há apenas um na vida

shady
Enviado por shady em 06/01/2020
Código do texto: T6835327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.