Meu motivo de ser feliz

Quando eu penso em tudo que vivi

Quando eu te conheci, e como eu sou feliz

Que meu motivo de sorrir é você aqui

E te ver partir , seria meu fim

Quando eu penso que você pode me deixar

Não consigo respirar, não posso suportar

Da vontade de chorar

E pra quem diz que homem não chora, é por que o verdadeiro amor não conseguiu encontrar

Quando eu penso que o presente de Deus , foi o nosso encontro

O que meu maior sonho, se tornou realidade

Minha negra beldade , te amo De verdade

Sem você sou um fantasma vagando na cidade

Cidade da solidão, vazio no coração

Correntes que aprisionam tudo que há de bom

Sem você eu sou um copo quebrado no chão

Sem você não há alegria só uma vida sem razão

shady
Enviado por shady em 06/01/2020
Código do texto: T6835326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.