Quando percebi que te amava
"Ainda que caminhos tenham me levado até longe
Admiro o céu e olho para as estrelas pensando em nós.
Como é difícil guardar no peito a vontade de gritar...
Como é difícil impedir que meus pés corram até você"
Ouço músicas por onde ando
E em algumas que nunca compartilhamos
Consigo ler nossa história.
São versos suaves e distantes
Que transportam meu coração
Para nossas memórias.
Ah, noites de lua cheia...
Não esqueci do seu rosto
Iluminado pelas luzes inquietas da cidade
Atravessado por dançantes fitas de fumaça
Numa tranquilidade misteriosa.
Quantas vezes me questionei
Que segredos existiam nos teus olhos
E quantas dores construíram teus labirintos
Me pergunto
Se ainda procuras a saída
Ou se já encontrastes a paz que desejas.
No passado que compartilhamos eu me vejo em você
Pois também procuro algo nessas luzes...
Busco respostas em cada uma delas
Com as quais conversei durante tantas noites
E equanto lágrimas escorriam silenciosas
Me entreguei ao destino
Por saber que um dia viria alguém
Que teria comigo os mesmos pensamentos.
Por fim, fico feliz de ter chegado onde estamos
De podermos dividir uma cama forrada de sentimentos
Ao som dos sinos que balançam ao vento
E sentindo que uma energia flui entre nós.
Ela que ilumina nossos corações
E pausa nossos encontros sem hora
Ela que faz te querer mais que tudo
Que me trás imensa vontade de viver muitas vidas
Como se uma só não bastasse mais.
Ainda não tenho coragem de te falar o que sinto
Mas grito com meus olhos mirando os seus
E indo tão profundo em nós dois
Num infinito gigante e vicioso...
Descanso no teu peito
Com agonia guardada
Desejando nunca te perder... porque já te amo.