Vida soberana para 2020
Não gosto de mensagens de Natal
Pior ainda são as de Ano Novo
Sou a favor do “pacote único”
Que sirva para Natal e Ano Novo
São tantas mensagens
Que elas travam o celular
Você até pode me achar rabugento
Mais sou sincero e verdadeiro
Não gosto das festas de fim de ano
O que eu gosto mesmo é poder
Acordar no dia 1 de janeiro
Com a vida soberana!!!