CHARME

Tua necessidade,
A minha também,
Ir além da realidade,
sonhar luzes além...

Seduzir a felicidade,
Com ternura, sem alarme,
Com todo o charme,
Que nossas almas têm.
- - - - - - -

Para o texto: DESEJO 
De: 
HLuna