Suave Toque do Amor



Figura da mulher.
É sedução que vai além
da beleza exata de seu corpo.
Feminilidade também é de alma,
é um algo que está no espírito.
O ser mulher não é
apenas concreto,
tem seu lado abstrato.
A musa vai além do corpo,
é também energia emanada.
É o ardente vermelho
da paixão,
é o suave rosa do amor.
É ,por ser o que é,
criação tão especial
do Criador.
Companheira da lua
e das estrelas.
Dia haverá em que
será brilho solitário
num céu masculino.
E o rosto delicado repousará
sobre o peito largo.
Porto seguro onde ouvirá
um coração bater acelerado,
acordando o homem,
despertando-o para o mundo.
Seduzindo
a força pelos sensuais encantos
da beleza.
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 05/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6835219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.