Máquina Do Tempo

Escrevi muitos poemas para ti

Nenhum deles compreendeu

Interpretou errado e eu?

Sai como o culpado...

Peguei as palavras difíceis

Para falar algo tão fácil

Porém, deixei tudo tão claro

Tendo uma fácil compreensão.

Mas, sempre o errado sou

Estou sempre para baixo,

Dou-te mil beijos

Tantos chocolates

E você só de bico fechado.

O que estou fazendo?

Esta tudo tão errado assim?

Fiz de tudo para ti

Gastei meu precioso tempo

Uma baita de uma grana

Para fazer-te uma surpresa...

Recebo um sorriso amarelo e:

Vamos logo dormir, querido

Hoje não quero nada contigo!

(...)

Em seu celular ainda há

Suas lindas fotos com o ex

E quer que eu acredite

Que realmente o esqueceu?

Tento não me importar

Tento nem ligar,

Tanto que fiz para você

Uma Máquina Do Tempo!

Já que um dia falou

Que no tempo voltaria

Só para não namorar comigo.

.

.

.

Não posso tratar com amor quem me trata tanto como peso/fardo

.

.

@gab_poeta667