ALMA E SONHO
As flores que hoje brotam
no meu jardim, nasceram
da dor que deixaste no meu
coração quando abandonaste
o lugar em que coloquei
o teu amor!
Nascem, perfumam a vida
dando um novo fulgor
e muito valor ao que um dia
foi mentira e ilusão!
Meu coração sorri
ao mundo e brinca
com tudo que vivifica
a alma e o sonho!
Eugênia L.Gaio