Veleiro do amor.....

Gastei meu lápis de cor,
para pintar nosso amor,
despetalei muta flor,
para nosso amor perfumar,
e você me desejar,
muita chuva eu tomei,
de você eu queria me molhar,
no sol fiquei bronzeada,
para você me achar sarada,
subi a barra da minha saia,
usei até tomara que caia,
falei até o seu palavrão,
quando apertei meu dedão,
pulei sete ondas de verdade,
e pedi para nós felicidade,
li um livro de poesia,
daquele poeta o Mia,
pois lhe pertencer eu queria.
Mas você neca de me amar,
pois eu amo as estrelas,
e você amor só ama o mar,
eu fiz tudo por você,
mas nunca consegui velejar,,,,,


 
April
Enviado por April em 05/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6835139
Classificação de conteúdo: seguro