MÃOS (AMANTES SALIENTES OU ATREVIDAS?)
MÃOS (AMANTES OU ATREVIDAS?)
O que fazer com estas mãos calientes
que sobre aminha pele se insinua?
que fazer destas mãos tão quentes
que fazem de meu corpo sua rua?
São mãos que beijam, que afagam...
trazendo junto os sol, as estrelas e a lua
são mãos que trazem as ondas que dragam
enquanto a pele se arrepia de tão nua...
O que faço com estas mãos que carregam
o dom divino de tão somente amar
Juntar dois corpos que se entregam?
Querem saber? não conto o que faço
mas junto outro par de mãos a estas
que juntas se amarão num só compasso!
IMACULADA CATARINA