O último inverno de Anny...


Sem mais dormir, Anny acordava
E sem perceber, Anny chorava
Não sonhava, nem vivia!

Por pouco tempo, Anny dormia
Por nenhum..., Anny sorria
Não vivia, nem sonhava!

Noutros idos momentos, Anny até amou
Noutras passagens distantes, Anny sonhou
Não lutou, nem viveu!

Um certo dia, Anny aprendeu
E um certo alguém, ...conheceu
Então viveu, nunca mais chorou!

Anny passou por outros verões
Por todas outras, seguidas estações
E depois deste seu último inverno, Anny floresceu!