O MAR
_____O MAR_____
Incrível é uma visão do mar,
ondas avançando em espuma branca
e sem qualquer aviso declinar
como o desejo da mulher não santa.
de pé na praia quase acredita
que os sonhos possam se realizar.
Mesmo impossíveis - sorte bendita!
coloca o ser humano a sonhar.
E, em tudo isto, o mais incrível:
enquanto a onda beija a areia
mais e mais sonha o homem c'impossível!
Tem doces visões da bela sereia
Tocada apenas por um adorável
corpo quente... e uma mão que a anseia.
Imaculada Catarina