Ser de Deus

Ser de Deus quiser,

Ser de Deus imaginar,

Ser de Deus correto,

Ser de Deus discreto,

Ser de Deus concernente,

Ser de Deus quente,

Ser de Deus dormente,

Ser de Deus cedente,

Ser de Deus de combate,

Ser de Deus e tarde,

Ser de Deus e alucinar,

Ser de Deus de carinho,

Ser de Deus de sozinho,

Ser de Deus de amigo.

Ser de Deus virginal,

Ser de Deus sem igual,

Ser de Deus sem temor,

Ser de Deus sem destemor,

Ser de Deus sem clamor,

Ser de Deus sem ardor,

Ser de Deus sem semente,

Ser de Deus doce,

Ser de Deus quente,

Ser de Deus ausente,

Ser de Deus querente,

Ser de Deus diferente,

Ser de Deus que tudo.

Ser de Deus que tudo,

Ser de Deus que mudo,

Ser de Deus que, contudo,

Ser de Deus que muda,

Ser de Deus que iluda,

Ser de Deus que semente,

Ser de Deus que norteias,

Ser de Deus que semeias,

Ser de Deus que o são,

Ser de Deus que então,

Ser de Deus que surges,

Ser de Deus que tanges.

Ser de Deus que supere,

Ser de Deus que espere,

Ser de Deus que sugere,

Ser de Deus em querer,

Ser de Deus em verter,

Ser de Deus em suceder,

Ser de Deus quiser,

Ser de Deus sentir,

Ser de Deus bramir,

Ser de Deus custear,

Ser de Deus surgindo.

Ser de Deus amado,

Ser de Deus que alado,

Ser de Deus que amando,

Ser de Deus que superando,

Ser de Deus que serenando,

Ser de Deus que culminando,

Ser de Deus que surgindo,

Ser de Deus que ergonômico,

Ser de Deus que platônico,

Ser de Deus que amando.

Ser de Deus que mostra,

Ser de Deus que consta,

Ser de Deus que contam,

Ser de Deus que norteiam,

Ser de Deus que contam,

Ser de Deus que denotam,

Ser de Deus que suprimem,

Ser de Deus de fases,

Ser de Deus de crases.

Ser de Deus de querer,

Ser de Deus de bendizes,

Ser de Deus que quiseres,

Ser de Deus que lutas,

Ser de Deus que combatas,

Ser de Deus que fragatas,

Ser de Deus que surpreendas,

Ser de Deus que motivam.

Ser de Deus que mostram,

Ser de Deus que deliciam,

Ser de Deus que adocicam,

Ser de Deus que tudo,

Ser de Deus que tanto,

Ser de Deus que santifico,

Ser de Deus que testifico.

Ser de Deus ressente.

Ser de Deus recente,

Ser de Deus presente,

Ser de Deus ausente,

Ser de Deus querer,

Ser de Deus ceder.

Ser de Deus que lutas,

Ser de Deus que combatas,

Ser de Deus que fragas,

Ser de Deus que ungistes,

Ser de Deus que dormires.

Ser de Deus que lutastes,

Ser de Deus que voltam,

Ser de Deus que correm,

Ser de Deus que lutam.

Ser de Deus que correm.

Ser de Deus que surgem,

Ser de Deus que imagem.

Ser de Deus que mostras,

Ser de Deus que norteias.

Ser de Deus sempre amores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/01/2020
Código do texto: T6834890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.