No infinito desse amor
Teu amor por mim é tão imenso.
Teu amor é incomparável!
Teu amor por mim Deus, é mais puro do a mais alva lã.
Não consigo descrever quão intenso é o seu amor por mim.
Eu quero sempre está no infinito desse amor, Desejo entregar tudo o que sou,
Não quero dividir meu coração, que seja totalmente seu.