AMOR DO TIPO VIRTUAL
O meu amor, por você é uma loucura
Tanta ternura, tanto carinho e atenção
Por alguém que só está no pensamento
Na minha alma e também no coração.
Será que um dia eu vou poder te tocar?
Te abraçar com amor, com emoção?
Te beijar e recebê-lo em meus braços...
Sentir teu amor e a tua paixão?
Do virtual nosso amor então será
Um amor presente, singelo e bonito
Que nos dará bastante felicidade
Que durará até o infinito!