Quando nasce um amor

Meu Anjo!

Ninguém escolhe a quem amar:

O amor simplesmente acontece...

Por isso, esqueça tudo o que já sofreu,

E continue aceitando o seu chamado!

Meu Anjo!

O Amor é como uma Flor,

Como as ondas do mar

Ou como a curva de um rio,

Pois nasce repentino no coração...

Meu Anjo!

Todo amor é um Encanto

Que quando acontece,

Não há pajé, nem doutor,

Que impeça de tornar-se amor!

Meu Anjo!

O Amor está no brilho dos olhos...

Na luz da visão,

No beijo de amar..

Meu Anjo!

É nesse Amor que vamos nos encontrar.

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 05/01/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6834675
Classificação de conteúdo: seguro