Quem é Poesia.
Quem é poesia
Não precisa ser poeta
Quem é poesia
Recebe versos que a completa
Quem é poeta
Nem sempre é poesia
Quem a descreve em suas rimas
Quem é poeta
Não é dono dos versos
Quem é dona dos versos
Quem é poesia
Dona dos versos
É quem os inspirou
Dona dos versos
É quem os vivenciou
Dona dos versos
Quem é poesia
É ela dona de meus versos
A moça dona das minhas rimas.