Único aroma
Pétalas universais
Aromas
Resiste a viagem entre paralelos universos
Sandálias para teus dedos ficarem à mostra
Pulseiras destacando essas macias mãos
Desejo carinhos nos cabelos
Enquanto cochilo entre tão belas coxas
Em teus seios colares
De outras margens
Que refletem as vivências dos seus sonhos
Majestificada por tamanha beleza
Que só o criador pode recompensar
Sirvo-a todos os dias
Numa bandeja dourada
Arudas para enfeitar teus cabelos
Carvão para pintar os olhos
Um copo d' água
Que abrilhanta os lábios