DEDILHO SEU CORPO...
Dedilho seu corpo,
delicadamente a procura do que tens escondido...
Procuro seus segredos, com as pontas dos dedos
com cuidado e medo para que não fujas de mim!
Dedilho seu corpo
com louca volúpia, desavergonhado desejo...
Para ouvir seus murmúrios
chicotear os meus ouvidos!
Vou procurando em seu corpo,
cada ponto que lhe traga prazer...
O que me atiça o prazer em contra-partida!
Despertando em você tais chamas
nelas vou me consumindo!
Neste fogo de amor e desejo
eu quero viver e morrer!
Sou um cego de amor, a tatear na escuridão
o seu corpo...
Na procura da razão para meu viver...
Despertar em você, e fazer em você arder
todo o amor que despertas-te em mim...
O todo do amor,o tanto do amor que sinto por você!
Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
06/10/2007