Ame-me
Minha alma de poeta se apaixona com o puxa a cadeira, senta aqui
Não me mostre os seios, antes que eu veja o brilho de seu olhar
Não vá pensando que eu não goste de seu sexo?
Deixe-eu sentir o prazer de ouvir as batidas do seu coração antes!
Não me engula antes que eu a imagine nua...
Ouça meus risos de suas gargalhadas
Seja menina no frescor da chuva
Mulher na noite estrelada,
fica te amar! Quando minha alma diante de ti desnudar
Seja nua depois, depois...