A confissão de um coração apaixonado

Eu queria que você saísse da minha cabeça

E eu te esquecesse

Tudo por medo de viver uma ilusão

E novamente quebrar o meu coração

Sério, se é pra sofrer

Eu preferia não te conhecer

Mas toda vez que eu te vejo

Meu coração acelera

E eu acabo caída ao chão

Quase infartando só de pensar

Agora estou andando pelo meio fio da calçada

Na minha mente estou cantando como num clipe

Esta chovendo e a chuva já se misturou com minhas lágrimas

E sinceramente eu até tentei rasgar o meu coração

E tirar você daqui de dentro

Quando vi que não é comigo que você estaria

Confesso que doeu e ainda dói

Mas quem sou pra tentar te convencer

Uma pobre poeta à andar cabisbaixa

Segurando uma garrafa de vinho vazia

E dançando alucinada pela madrugada

Quando ouço sua voz no rádio dentro das casas,

Minha única forma de te falar alguma coisa

São esses versos que aqui escrevo

E agora eu sei

Que quando eu morrer

Morrerei te amando

Mesmo que você não esteja comigo