Numa bela noite clara

Numa bela noite clara

Com a lua a iluminar

Eu estava em plena paz

Que senti meus pés no ar

Não estava sozinho

Hoje não mais estou

Encontrei uma estrela em meu caminho

Que ao cair do céu, brilhou

O seu brilho me encanta até hoje

Como da primeira vez que a vi

O sentimento que outrora nasceu

Ainda hoje posso sentir

E nessa bela noite clara

Eu estava a pensar

Como é bom estar aqui

Como é bom poder amar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 04/01/2020
Código do texto: T6834436
Classificação de conteúdo: seguro