EU E O MEU AMOR PASSEANDO NO JARDIM ENCANTADO

EU E O MEU AMOR PASSEANDO NO JARDIM ENCANTADO
Vou levar-te para passear no jardim encantado.
Onde as flores são extremamente perfumadas.
Todos que olharem para você vai saber que você é uma pessoa amada.
A tua energia vai irradiar.


Não se assuste amor vou levar-te ao paraíso.
No meu jardim tudo é belo, e bonito.
É só fechar os olhos e começar imaginar, e acreditar no jardim que faz o poeta sonhar.
Vamos caminhar de mão das entre as flores e os espinhos.


As rosas, os cravos e as orquídeas vão-lhe chamar de querida.
Elas sabem que você é o amor da minha vida.
No meu jardim encatado os colibris viajam.
O néctar e os beija-flores estão apaixonados.

No meu jardim encantado o oxigénio e o amor.
Quando eu chego, sou contemplado com louvor.
As flores aplaudem-me sorrindo os colibris e as borboletas sentem inveja do meu amor.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade.
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
04/01/2020
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 04/01/2020
Código do texto: T6834341
Classificação de conteúdo: seguro