Quem tú és?

tu és um mistério indecifrável

as vezes tão doce, frágil e sensível

teu olhar repleto de enigmas

tua boca sussurra mistérios

vivo no escuro em tentar te decifrar

ainda assim no escuro quero continuar

mesmo não sabendo quem tu és...

...

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 04/01/2020
Código do texto: T6834328
Classificação de conteúdo: seguro