(Imagem Google)

Conversão


https://www.youtube.com/watch?v=KVGjMswExu8

Entre o silêncio e o som, há o equilíbrio,
entre a Luz e a escuridão, há o aprendizado,
A Vida, é rica do bem, embora há os que insistem negá-lo,
Toda voz que canta o amor, deixa algo a dizer,
Porque o amor não se define só em cantos ou palavras,
Tudo que cala, leva a uma compreensão maior de si mesmo, fala o necessário, 
Destrói o momento da exaustão física e psicológica , dos duplos sentidos,
Do caminho nunca existido,
Das ilusões que deturpam a mente, querendo ser dona de si.
Amar é ouvir a sintonia do desapego, dá a liberdade, 
Que fica entre o silêncio e a Luz.
Há desejos medrosos, pura utopia, erguidos sobre o que pede o coração, esse, enganoso, usa de sua indumentária, escrava da mente, que nos cristaliza, exacerbando tamanha sensibilidade.
O amor é tão nobre e sereno, que enraíza manso,
não entende do raso, a fantasia perde espaço,
sua profundidade leva ao conhecimento, a sabedoria,
a intimidade, a realidade,
O amor é generoso, organiza, quanto mais se conhece, mais ama,
O amor tem equivalência, trata bem a todos,
Admira e respeita o outro, há confiança,
Cuida, enaltece,  sente prazer de estar, gosta do outro,  
está feliz quando o outro está feliz.

"O amor não é bonito quando o outro é perfeito.
O amor é lindo quando transforma a gente numa pessoa melhor."


(Comecei a escrever escutando "Certas Coisas"  de Lulu Santos, terminei escutando "Prudência ", de autoria da professora e filósofa  Lúcia Helena ,  interpretada por Zizi Possi.)
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/01/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6834323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.