caelum certe patet
caelum certe patet
Meus olhos brilham quando ver apenas tua imagem
Tua beleza contida numa foto
Teima em se mesclar aos meus pensamentos
Dos meus cristalinos és morada tua imagem
E fico feliz à distância...
À natureza reclama tua atenção!
Um simples meu bem
Talvez um olá
Faz tão bem ao meu coração!
E toda acidez da vida se dissolve
E o céu se abre
Posso ouvir os anjos dizendo amém
As minhas humildes preces
O desejo de um tolo
sonhador
De confiar seus sentimentos mais íntimos
De compartilhar seus desejos
À outro alguém
Uma total estranha que nem seu cheiro ele tem
Quiçá ela sonha-se ser dona dos meus olhos
Ter domínio no brilho deles
Do meu sentir
Por ela caelum certe patet
Nas minhas orações
Pois o meu coração ela já tem.
Ricardo do Lago Matos