VOCÊ

Saí à procura de uma estrela para te dar.
E revirando o espaço perdido, na solidão do infinito, procurava uma estrela.
Queria brilho, queria poesia, queria que tivesse cor e fantasia, todos juntos em plena harmonia.
Procurei por todos os cantos, em todos encantos e em toda rebeldia.
Procurei no dia-a-dia, nas andanças e nas esperanças, uma estrela que fosse forte, que te desse sorte e te fizesse sonhar.
Mas eis que um dia, (em um sonho) eu a vi chegar.
E num pequeno olhar encontrei sua estrela.
Ela estava em você!
Com todas as suas cores, em todos os seus amores, dentro do seu olhar.
E a sua essência está na inocência deste teu sorriso claro com o brilho raro que é VOCÊ !!!