UM CORAÇÃO ALADO
“Estar bem perto
é tudo que almejo.
Manter o coração aberto
e saciar todo desejo.
Contigo, me liberto.
Ao encontrar teu beijo certo,
Em tua alma, velejo.
Querer-te comigo
é o que minha alma anseia.
Tua mão será meu abrigo
quando aparecer a lua cheia.
Estar longe de ti é um perigo.
Pior que cilada de inimigo.
Pior que ser jogado numa cadeia.
Caminhar ao seu lado.
Fim de tarde na areia da praia.
Um sentimento ensolarado
e o vento batendo em sua saia.
Diante de seu olhar estrelado
e em mim, um coração alado,
sonhando um amor que se espraia.”