IN (Completa)

Meus poemas procuram pelos teus

Provo das indagações da alma

Gosto do seu sabor provocante e alucinado

Seu coração é a porta

Que não se pode deixar trancar

Sejamos teimosos

Amemos loucamente

Sejamos alvos de nos mesmos

Isso sim é a vida

Se suas letras choram

As minhas as consolam

É assim continuamente

Uma a completar a outra

Mas se você se achar indefeso

Perante ela

Pare e respire profundamente

E indague...

Quem é essa que entra em minhas entranhas?

E desvenda meus pensamentos?

Quem é essa que faz ruir minhas fortalezas?

Quem é essa que me encanta tão formosamente?

Agora responda

Quem tem tal ousadia?

De investigas meus instintos?

De ver minha timidez

Em beleza ainda não esculpida

Ah! Vento inesperado

Que me trouxe você no pensamento

Pra depois roubar você de mim

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 04/01/2020
Código do texto: T6834200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.