Aqui te enterrei
Digo com palavras
Com palavras tão vazias
Tudo que me resta
Que ainda resta dessa vida.
Tão sozinho no vazio
Resta agora aqui comigo
Somente
Eu.
Somente desse Vazio
Tenho ao que recorrer
Minha mente tão sozinha
Só deseja
Você.
A dor da solidão
Me traz tantos pensamentos
Desatendo e perdido
Entreguei meu coração
E agora me rodeia
Tamanha decepção.
Só te peço, só te imploro
Dê-me o meu coração
Pois a de querer mais uma vez
Segurar a sua mão.
Eu te garanto
Que não vou me apaixonar
Te garanto, que nunca mais irei me entregar
Te garanto, que só viverei por mim.
Disse-me palavras, calejadas de mentiras
Disse-me um dia, que aqui ainda estaria
E agora só me resta
Um vazio.
Pois...
Descanse em paz
Princesa
Descanse em paz
Amor da minha vida
Descanse em paz
Oh, querida
Pois enterro aqui agora
Junto a toda minha vida
Você.