O AMOR TEM QUE SER ESPECIAL.

Eu quero te encaixar em algum momento ideal, da maneira mais preciosa e fundamental, pois será como fazer uma pedra virar um diamante, o bastante para nos entender através de um sinal, e não se deixar enganar, tal qual, o me Ame ou me deixe, como um peixe a nadar nas profundezas do mar. O Amor tem que ser especial, mais nunca será preciso, porem real, e, por favor, diga que me Ama como eu sou, pois eu sempre faço o melhor que eu consigo, e estou como você sempre quer, e eu te digo o que vier a ser conciso, desse algo além que nos está em diviso, entre o sol, o ar, e a brisa que vem nos acalentar, e isso é o que eu tenho pra te dar, do tudo que você precisar. É indispensável compreender que o Amor tem que ser vivido em estado de maravilha, assim como o sol que brilha mesmo entre nuvens escuras, com misturas de veneração e a consideração, onde a imaginação seja de modo ubertoso, esse luminoso espaço de plena felicitação, e que seja o unguento que perfuma o nosso coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/01/2020
Código do texto: T6834136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.