COMO O AMOR APARECE.

Quando menos esperamos,

o amor surge em nosso caminho,

e então, nos apaixonamos...

COMO O AMOR APARECE

Marcial Salaverry

O amor quando acontece,

na vida aparece...

Não precisa ser convidado,

ele não se faz de rogado,

entra, mesmo sem ser convidado,

vai chegando, e tomando conta,

a felicidade ele nos aponta...

Deixa-nos totalmente inebriados...

Pronto... estamos apaixonados...

A alma se aquece,

a alegria aparece...

O amor é quase divino,

qualquer música, torna-se um hino...

Seja real,

seja virtual...

O amor surgiu,

de onde ninguém viu...

A natureza fica mais bela,

a lua, sua beleza nos revela...

As estrelas brilham mais lindas,

dando-nos alegrias infindas...

Quando o amor se ausenta,

começa toda a tormenta...

Não sabemos o que fazer,

não queremos nosso amor perder...

Só queremos a seu lado sempre viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2020
Código do texto: T6834132
Classificação de conteúdo: seguro