Doce Prisão
 

Como um relâmpago
você entrou em minha vida...
Seus olhos se fixaram aos meus,
seus lábios me encantaram,

e, perdi-me no infinito do seu sorriso...
 

Como faíscas do sol,
suas mãos me aqueceram,
seus braços me envolveram
suas pernas me guiaram,
e, perdi-me no infinito do seu corpo...
 

Como luz da manhã,
sua paz me acalentou,
sua esperança me inspirou,
sua ilusão me contagiou
e, perdi-me no infinito da sua alma...
 

Tornei-me prisioneira do amor!

Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 04/01/2020
Código do texto: T6834126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.