TENHO AMOR
NÃO SENTI CHEIRO
NEM COR
SENTI O PERFUME
O AROMA DO AMOR.
FOI DE REPENTE
ESTOU DOENTE
MAS O AMOR TEM CURA
A CURA É O AMOR.
FICO ALIENADA,
O CORAÇÃO ALUCINADO
QUANDO ESTOU COM MEU AMADO.
AMO MEU AMOR,AMO.
AMO CADA DIA,
QUE RENASCE O DIA.
TENHO AMOR , SEMPRE TENHO
E QUEM NUNCA AMOU
DESCONHECE O AMOR.
Autora: Ely Leite Escrita em:07/06/2000