QUERO UM PEDAÇO

Por favor quero um pedaço

Desse nobre abraço

Cheiro de corpo sedutor

Quero cheirar teu pescoço

E em apenas um esboço

Falar pra ti do meu amor

Dá um gole de água

Se não afogo a mágoa

Nas profundezas do riu

Que não quero ser achado

Sou apenas teu namorado

Te amei quando sorriu

Mas depois fechou a cara

És menina joia rara

Que nasceu para ser minha

Vem embora pro nosso lar

Pra me amar e namorar

E ser coroada rainha!

Escrito as 13:41 hrs., de 04/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/01/2020
Código do texto: T6834110
Classificação de conteúdo: seguro