Encontros.
Ela era daqueles lindos encontros
Encontros durante o dia
Encontros em noites perdidas
Encontrávamos até em sonhos
Alguns encontros nas madrugadas da vida
Nos desencontros do destino
Encontrávamos... 
Mesmo que fosse por um minuto a fio
Nos desencontros da vida
Encontrávamos em desatino
Mas como era lindo quando eu à encontrava.