O Sol pelo Vitral

Vejo seu olhar

Como se fosse o sol

Pelo vitral

Não há mais o brilho

dos meus olhos

nos seus

Vejo seu olhar

como se fosse o mar

por uma tela de cinema

não há maresia,

a neblina das ondas

quando se quebram

na praia

Não sou mais a razão

do dilatar da retina

dos seus olhos

Vejo seu olhar

como o homem

que olha o mar

pelo farol.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora