o jeito que você me faz amar é diferente

se me perguntar
qual meu poema
favorito
eu irei escreve-lo com meus lábios
em sua pele,
e o declamarei
pelos quatro cantos do
mundo,
do rodapé aos seus ouvidos.
derramaremos vinho
em nossas gargantas,
e dançaremos
com o toque do álcool
sacudindo sonhos de nossos cabelos,
gargalhando como Deus
antes de ser morto
pelas palavras
de sua criação.
beijarei seus olhos cor de mel
depois de acordar
e antes de dormir;
depois do café
e antes de me vestir
com a paixão da lua
que esquenta nossos lençóis
quando a madrugada
é a única
que nos escuta.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 04/01/2020
Código do texto: T6834041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.