criatura hedonista

sou um homem analógico
neste mundo digital,
com prazeres simples
e antigos
tal como o por do sol.

escrevo a verdade de lápis,
depois de encarar as cortinas
da cozinha
logo de manhã
e acordo de madrugada
sem fantasias para acreditar
ou metas a cumprir.

mas se o amor resolvesse
todos os problemas
de minha vida
eu o procuraria por último,
com meu coração mutilado;
com meu fígado afogado;
com meus olhos fechados;
com meus lábios arrancados,
mas a sede e a fome saciadas;
o corpo seco,
o pau duro
e de alma lavada.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 04/01/2020
Código do texto: T6834038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.