AO SOM DOS MADRIGAIS

Sábado; chove, não chove

A humanidade se move

Ao som dos madrigais

E eu sonho em pensamentos

Sou feito de sentimentos

Do fundo dos matagais

Desde o começo do mundo

Só preciso de um segundo

Para expor o que penso

Me dê um chá de melissa

Se não a coisa enguiça

É que ando meio tenso

Quando a namorada não vem

As vezes pifa o trem

E ela mora lá não sei onde

A gente se ama por demais

Sempre ao som dos madrigais

E outras vezes ela se esconde!

Escrito as 10:47 hrs., de 04/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/01/2020
Código do texto: T6834006
Classificação de conteúdo: seguro