GOSTOSO COMO UMA TARDE NO CIRCO
Gostoso, sim gostoso...
Como uma tarde no circo,
como um saco de pipoca,
caramelado e bem quentinho...
Lindo como uma bola de festa,
que voa no infinito...
Delícia como a maçã do amor,
vermelha e bem docinha...
Saboroso como um pirutito cala-boca,
que embora grande,
queremos sempre mais...
Alegre como um palhaço,
fofo e tão divino...
Teu carinho é algodão-doce,
desmancha-se no céu da boca,
faz sonhar como a um menino...
És um festival de luz,
Cores, desejos e magias...
És o meu amor tão lindo,
És a paixão da minha vida!!!
Te amo!! Sempre te amo!!