Sonho
Contigo vivo sonhando,
Que sejam teus beijos, meus,
Ter o teu lindo sorriso,
Vivo pedindo a Deus,
Pois meu olhar só tem brilho,
No brilho dos olhos teus!
No brilho dos olhos teus,
Eu me foco, traço o rumo,
E quando as vezes tropeço,
Pensando em ti, me aprumo,
Pois nessa vida de espinhos,
Da bela rosa és o sumo!
Da bela rosa és o sumo,
Do jardim, todo o perfume
Que exala é dos teus cabelos.
E até a roseira assume,
Que mesmo a mais bela flor,
Perto de ti tem ciúme!
(Francisco de Assis Góis)
Honra-me a interação do poeta Luciênio Lindoso.
Vivo sonhando acordado
E o meu dia ensolarado
Iluminado por ti.
E se hoje posso sorrir,
É porque as lembranças tuas,
Deixam minha alma nua
Querendo cobrir-se de ti.
Tu sabes que meu coração te pertence
E esse tempo não vence
Até que você esteja pertinho de mim.
(Luciênio Lindoso)