O GUARDIÃO DA FLOR

Não nasci pra ser cético

O meu viver é poético

Quero paz no meu quintal

Muito embora a grama cresça

E o sol até desapareça

No lado ocidental

Onde canta a saracura

Sou anjo de alma pura

E sou dado a liberdade

Um ser humano macho

Nasci pobre e vim de baixo

E meu nome é felicidade

Lá das águas cristalinas

Meu habitat é nas colinas

Eu sou o guardião da flor

E ainda não sou casado

Por tanto estou no mercado

E o meu fraco é o amor!

Escrito as 10:00 hrs., em ponto do dia 04/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/01/2020
Código do texto: T6833960
Classificação de conteúdo: seguro