Flor
Em ti, uma tímida rosa úmida
matiza-se de aurora
em cada ciclo repetido.
Amorosa flor secreta
em frenesi de primavera,
corola de arrebol
guardando a gênese da luz.
Divina flor do amor
a tua rosa.
Esplendor rosa
que tem pétalas de céu
e sangra lua.