Eu Sou
Eu sou a poesias dos que chora
Sou o poeta que ora pelo mundo afora
Sou a vida que passa sem presa
O sorriso dos desvalidos
A graça que não passa
A vida que segue sem seguir
Somos o amor que voa sem destino
Eu sou a lágrima que corre no teu rosto exposto
O raio de sol que te ilumina em dias quentes
Eu sou a lua que faz as noites dos amantes
Sou o sopro de vida que te faz forte
Somos pés na areia
Sou rocha quente ardente
Sou o poente
Sou o sul sou o norte
Eu sou o arco íris de cores vibrates somos amantes amigos somos a vida
Marta Nascimento