Por que eu?
É tanto amor, que pode transbordar
de nosso ser e inundar o mundo...
Nosso amor tão único!
Tão nosso este amor... Um mar!
Tantas sensações a percorrer nosso ser,
luz a afastar as trevas em nós...
Nunca mais estivemos tristes,
Nunca nos sentimos sós!
E você entre murmúrios de amor e desejo
pergunta-me por que eu? Sorindo...
E entre tanta resposta possível
do fundo de meu ser trago a resposta entre murmúrios
e doces beijos...
Por que somente você pode me ver
quando eu era invisivel!
Edvaldo Rosa
06/10/2007