Eu sonhei você pedindo
Eu sonhei
você pedindo
que a minha boca
descesse até o seu ventre
para que lhe trouxesse
desejos e fogo
que libertam a alma
enquanto o corpo
treme de prazer
para que esse momento
seja eterno
e não apenas passageiro
como tantos
que perambulam
por aí
buscando o real
parceiro do amor
encarnado em uma flor