Amor em Chamas
As vezes meu desejo
é entrar em ti como uma lança
para que sintas minha lamina rígida
rasgando-te profundo sem intervalos
e quando sentires que não há mais fuga
meu desejo é que te cubras comigo
que me faças teu homem
que me queiras contigo
todas as vezes em que
minha boca encontrar teus lábios...