Minha inspiração
Vc é minha inspiração
Um oásis no deserto
Ai! O meu coração
Sentiu você por perto.
Quero mergulhar no seu corpo
Afogar o desejo de lhe amar
Vem me tirar desse sufoco
Por favor devolva o meu ar.
Deixa o tempo de lado
Quero esse dia sem fim
Eu estou enamorado
Com seu perfume de jasmim.